Axtschlag Räuscherchips
Räucherchips (auch Wood Chips oder Räucherspäne genannt) sind Hackschnitzel, die dein Grillgut mit natürlichem Holzaroma verfeinern. Mit den vielfältigen und teils einzigartigen Sorten erzeugst du besondere Rauchnoten, das Grillgut bekommt eine individuelle Geschmacksnote und du und deine Gäste erleben eine köstliche Barbecue-Erfahrung. Die Räucherchips haben eine einheitliche und somit sparsame Spangröße von 4-16 mm für eine langanhaltende Rauchnote, die du mit allen Grillgeräten verwenden kannst.
Besondere Qualität:
Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltigem Forst. Zusätzlich werden freiwillige Lebensmittelvorschriften bei der Verarbeitung angewendet. Für alle, die gerne gemeinsam mit Freunden oder der Familie grillen und am Feuer stehen, bietet Axtschlag Barbecue Tools sowie eine vielfältige Auswahl an Räucherholz für individuelle, köstliche und somit einzigartige Rauch- und Geschmackserlebnisse. Verfeinere dein Grillgut und hab‘ eine gute Zeit. Inhalt: 1 Kg.
Axtschlag Räucherchips Wein – Wooden Barbecue Chips Wine Wein-Eiche
Das mit Rotwein aromatisierte Eichenholz sorgt für ein kulinarisches Raucherlebnis und verleiht dem Grillgut ein edles Weinaroma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Eigenschaften:
- Räucherchips – Korngröße 4 - 16 mm
- Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz
- Für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis
- Verleiht deinem Grillgut ein edles-Weinaroma
- Besonders geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse
- Hackschnitzel zum verfeinern des Grillgutes
- Natürliches Holzaroma
- Langanhaltende Rauchnote
- Kompatibel mit allen Grillgeräten
- Hergestellt in Deutschland
- Naturbelassenes Holz aus nachhaltigem Forst
- Frei von chemischen Zusätzen
Herstellerinformationen:
Markenname: Axtschlag